Strategi Pemasaran Dalam Mempertahankan Bisnis UMKM Ditengah Pandemi COVID-19 (Studi Kasus UMKM Aisyah Catering Kecamatan Cibitung)

Detail Cantuman

Strategi Pemasaran Dalam Mempertahankan Bisnis UMKM Ditengah Pandemi COVID-19 (Studi Kasus UMKM Aisyah Catering Kecamatan Cibitung)

XML JSON


Detail Information

Item Type
Laporan KKL
Penulis
Muhammad Fadhil Yusri - Personal Name
Student ID
02200017
Dosen Pembimbing
Yusril, S.E., Ak., M.M - - Dosen Pembimbing 1
Penguji
Ir. Ridwan Lutfiadi, M.T - - Ketua Penguji
R. Hendri Darusman,MBA - - Penguji 1
Kode Prodi PDDIKTI
Edisi
Published
Departement
Manajemen
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit STIE Bisnis Internasional Indonesia Bekasi : Bekasi.,
Edisi
Published
Subyek
No Panggil
081 YUS s
Copyright
STIE Bisnis Internasional Indonesia Bekasi
Doi

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail